Morgens in der Boulangerie

Es ist soweit, die Croissants rufen. Es ist Frühstückszeit oder wie es in Frankreich heisst petite déjeuner. Die etwas verknittete, freundliche Französin lädt uns ein die wirklich einzigartigen Mehlspeisen zu gustieren und natürlich zu kaufen, sie verrät uns wie einzigartig sie sind. Ich spüre schon den Geschmack des Zitronenkuchen auf der Zunge, da sie meinte er sei erfrischend. Wurde natürlich auch mitgenommen, wie Baguette, Crossaint, Brioches und kleine Krapferl gefüllt mit Schokolade und Apfel und ohne Füllung, eine Köstlichkeit mmmhhh. Jetzt auf zum Frühstück mit dem Geschmack der Erwartung am Gaumen.

Marys Beitrag dazu

Morgens in der Boulangerie
Riechst du es? Spürst du es? Am ganzen Körper kribbelt es. Es ummantelt dich und lässt all deine Sinne erwachen.
Der Duft des Lebens, der Genuss des Essens.
Haben wir verlernt zu genießen?
Das Essen zu genießen, und zwar in vollen Zügen.
Es beginnt bei den Zutaten und der Zubereitung. Das beste vom Besten.
Der Start in den Tag, offen für alles und mit allen Sinnen ausgestattet und bereit für den Tag!